注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得糊涂

踏进我的空间,你便是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

引用 给自己一个漂亮的心态   

2015-03-11 18:20:42|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《给自己一个漂亮的心态》

 

 

2015年03月11日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

给自己一个漂亮的心态
文:网络  编辑:鳕鲱鮩鮚

       人在世上走着,背负了太多,有些东西正在一点点的遗忘,忘记儿时天天诉说的美好希望......。

  闲时 沏上一杯茶,坐在电脑前,浏览网上精美天空,品味网络真誠,让心儿在浓浓的茶香中坦然释放,翱翔歌唱,让心灵深处的我在自己的小小角落暇想。


        苦拼搏好多年,看到了太多的人情冷暖,感受到了许多生命沧桑历程。慢慢学会用平常的心态面对众多的是是非非。看过了,感受过了,过去了,忘记了。希望有一个安静的角落可以让脆弱的灵魂栖身,为大脑寻一个幽静的空間,让音乐的舒缓输理灵魂的千头万绪,用文字的闪烁描述心路上的脚印。

 

       人活一世,草木一春,草木会随着季节的变化重新绽放光彩,可是对女人而言,青春过了就过了,这种残酷是对所有女人的折磨,也是不可避免的惩罚。上天就算给了你沉鱼落雁,闭月羞花的容颜,但最终必然会收回.所以这也并不是什么厚爱,所谓美女,只是一种幸运地被击中。因为没有被漂亮击中,所以只能这样自我安慰,称之为美女,只为了给自己一颗自我安慰的漂亮的心。

 

 除了花瓶中的塑料花,岁月不会迁就任何一个女人,无论她怎样美丽,怎样华丽出众,哪怕倾国倾城的国色天香,都不例外。所以女人的心态一定要好,所谓好心态,是对世态人情的洞悉,是对感情的觉悟,是对快乐的重新定义,也是对人生意义崭新的认识。空洞也好,矫情也罢,日子是一天天要过的,埋怨和怨恨都是无济于事的,放轻松再放轻松,千万别干累人累己之事,别再自投心牢。

 

 一个平凡的女人所能做到的,就是给自己一颗漂亮的心态,简单而快乐地生活,认真地过好每一天,恬淡地笑,静静地思考,与世无争.做人应当不计较不比较。不计较得失,因为得失之间是模糊的界限和无法衡量,谁能保证在得到的同时不是失去,失去的同时不是更多地拥有呢?比较之中只能徒增烦恼,如果只是单纯地比较而不去努力,实在是没有意义..."其实这话也是告诉人们要心平气和地生活,学会宽容和大度。这是一种很成熟的大彻大悟,做人能做到这个境界程度,还发愁找不到快乐吗?

 

  一个人活在世上,尤其是女人,少不了受到伤害和受委屈,很多挫折其实造就也会锻炼了女人,过去的已经过去,错过的也都无法回望,生活还在继续,谁也不知道明天会发生什么,所以女人应该学会给自己一颗漂亮的心态,该放的放下,不属于自己的不要奢望,只有那些恢复了人的灵性,懂得不掩饰真诚,并善于发现平常日子中精彩细节的女人,才会感觉到日子的明朗。

 

  一直很喜欢一句话:一个人即使没有了理想,也应该抱有美好幻想和想象。其实这也是让人们拥有一个好心态的潜台词。

 人不漂亮不要紧,但心要漂亮,心漂亮了,生活可能会更生动更有朝气和活力。随时为自己努力找一个快乐的理由!哪怕是虚幻的境界......

乔瓦尼】

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

 

 粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017