注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得糊涂

踏进我的空间,你便是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】提示:价值50亿的十句话   

2015-01-30 07:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自万代兰晓(备用)《【转载】提示:价值50亿的十句话》

 

提示:价值50亿的十句话 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

 提示:价值50亿的十句话

提示:价值50亿的十句话 - 苏苏 - 苏苏的空间

提示:价值50亿的十句话 - 苏苏 - 苏苏的空间

         

在《新人性》这本书里,作者自称价值50个亿的10句话,这10句话是对来自3000多本励志书籍和3000多个成功学培训网站中大量激励警句的再提炼。现将其详解如下:
  1、今天,我开始新的生活!
  太阳每天都是新的!当每天早上天一亮,我们起床的时候,拉开窗帘,太阳照进我们的屋子,给我们温暖,给我们光明,这是多么的美好啊!过去了的已经过去,明天还没有到来,我们唯一能够把握的就是今天,就是现在。
  2、我是最棒的!
  呵呵,我们每一个人天生就是一个冠军!难道不是吗?在我们来到这个世间还在母亲的腹中的时候,我们奋勇当先,打败了所有的对手,成为唯一的胜利者!但是,后来我们为什么就不是第一呢?因为我们听到了太多的负面的东西,我们的父母、亲戚、老师等总是对我们说什么:“你是个不听话的孩子!”,“你没有出息!”“你不如xx”等等,其实那都不是真实的,真实的就是,我最棒!我有足够的信心!拥有自信,就一定会拥有美好的人生!反之,如果我们自己对自己都没有信心,那天底下还有谁会对我们有信心呢?

3、成功一定有方法!
  经常可以听到那些成功的人说“成功者总是千方百计想办法!”“方法总是比问题要多得多!”“失败者总是千方百计找借口、找理由!”“没有任何借口!”我们在人生的道路上看到的那些成功的人,他们无不是寻找办法的高手。为了他们神圣的使命,他们哪一个不是以其敏锐的眼光洞悉人性,与此同时也给自己带来了辉煌的成功的呢?

 

提示:价值50亿的十句话 - 苏苏 - 苏苏的空间

提示:价值50亿的十句话 - 苏苏 - 苏苏的空间

  
  4、每天进步一点点!
  在《7年赚1500万》这本书里,作者说出了成为千万富翁的秘诀!这就是:我们很多的人往往过高的估计了1年的成果,而恰恰过低的估计了7年的成果。如果我们走进一个新的行业,如果我们真的能够在这个行业里锲而不舍的钻研7年,不成专家才怪!只要我们一步一个脚印,认真做好本职工作,每天坚持将这些简单的事情重复做,我们真的会得到意想不到的结果!
  5、我微笑面对全世界!
  这首歌的歌名就叫做《笑比哭好》。呵呵,哈……,笑总比哭要好。在全球酒店业堪称老大的喜来登酒店,百年来的制胜法宝竟然是一句员工必须做到的简单店规,即,“见到客人先微笑,然后礼貌的点个头”,可见笑的重要地位。尊重他人,笑脸相迎、微笑待人等等,这是在任何时候与任何人交往都不可缺少的重要准则。
  6、人人都是我的贵人!
  在《百万富翁的智慧》这本书中,用很多的调查数据说明,许多的百万富翁之所以能够白手起家,最终成为成功的百万富翁,其中一个重要的原因就是他们都热衷于广交朋友。这些朋友后来都成了他们的合作伙伴、供货商或者忠实的客户。贵人不在天边,而是就在我们自己的身边,我们的同学、同事、亲戚、朋友以及同学的同学、同事的同事、亲戚的亲戚、朋友的朋友。  

7、我是全世界最好的推销员!
  其实我们每个人、无论年纪多大、无论读书还是工作、也无论是否从事什么工作,我们无时不刻不在不停的推销自己!我们都希望被他人认可、接受、褒奖等等。

 

提示:价值50亿的十句话 - 苏苏 - 苏苏的空间

提示:价值50亿的十句话 - 苏苏 - 苏苏的空间


  8、我热爱我的事业!
  俗话说“热爱是最好的老师!”我们只有热爱自己的国家、热爱自己的职业、热爱自己的工作,才有可能将这个事业做好。

9、我要立即行动!
  伟大的思想家、理论家恩格斯就曾经说过“一打纲领,不如一个实际的行动”,在教室里从来都不可能培养出企业家、精英。要想将梦想变成现实,唯一的办法就是去实践,一个字“干”!著名的保险精英林裕盛就说过,“宁可白干,不可不干”。梦想永远都不会自动变成现实,唯一的途径就是实践,就是立即去行动、去干、且不能有任何的犹豫和拖延!
  10、我要坚持到底,绝不放弃!
  著名的成功学演讲家陈安之在他激情四射的演讲中说“成功者永不放弃、放弃者永不成功!”“没有失败,只有放弃!”“没有失败,只是暂时停止成功!”我还非常喜爱在第二次世界大战时英国首相丘吉尔先生的一段非常有震撼力的话,这就是:同胞们、先生们、女士们:面对凶恶的德国法西斯,我们从来都没有说过胜利是容易的,但是,我们绝对、绝对、绝对不会放弃战斗!借用这个格式,我们是不是也可以这样说,在激烈的市场竞争中,我们从来都没有说过成功是容易的,但是我们绝对、绝对、绝对不会放弃努力!

 

(图文/网络 边框&音乐/云雾青山 编辑/苏苏)

 

苏苏博园欢迎您

  
提示:价值50亿的十句话 - 苏苏 - 苏苏的空间
 
  
 
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017