注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得糊涂

踏进我的空间,你便是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】24条经典心情语录   

2015-01-13 14:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24条经典心情语录 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

24条经典心情语录

    一、 仰望生活的高山,我们竭尽全力,却无力登至顶巅,但此时攀援的坚定脚步已让你收获一份追逐的乐趣,追逐的过程苦中可见美丽,它蓄积了真诚和努力,它储备着能量和韧力,它释放着梦想和希翼,微笑着投入前行的路途,一路的风景尽收眼底,结局如何已不再重要。

    二、 不要想以后怎样,以后是以后的事情。人生不过百年,幕起幕落而已

    三、 我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向… …

    四、 最悲哀的一种分手,不是双方轰轰烈烈地吵一场,不是大打出手,不是一方移情别恋,也不是大家不能结合,最悲哀的分手大家微笑的淡出了彼此的生活,连分手这两个字也不必说。

    五、 喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌。

    六、 其实不管你爱过多少人,不管你爱的多么快乐或痛苦,到最后你不是学会了怎样去爱,而是学会了怎样爱自己。

    七、 亲爱的小姑娘,虽然,生活在今天对于你来说,天是暗的,风是冷的,也许喝口凉水都会塞牙。但是,我多希望能让你了解,一切最终都会化为一个会心的微笑。请好好享受你的二十三岁,努力而不费力的,等待岁月为你揭晓的答案。

    八、 回首来路,遥望未来,我们卸下包袱,愉悦身心,轻装上路。快乐需要用心体会,付出时是一种豁达的快乐,相知时是一种珍惜的快乐,感悟时是一种深省的快乐,感动时是一种满足的快乐。漫漫旅途,希望快乐相随,快乐在心间……
    

   九、 十年前,你爱我,我逃避不见,十年后,我爱你,你不在身边。人生的错过就是如此。一刹便是永远,追悔也是纪念。在心的修行途中,绝不允许投机,面具必被撕毁,谎言必被揭穿,谁也无法幸免。——林徽因《你若盛开 清风自来》

    十、你说你不好的时候,我疼,疼的不知道该怎么安慰你,你说你醉的时候,我疼,疼的不能自制,思绪混乱。我的语言过于苍白,心却是因为你的每一句话而疼。太多不能,不如愿,想离开,离开这个让我疼痛的你。转而,移情别恋,却太难,只顾心疼,我忘记了离开,一次一次,已经习惯,习惯有你,习惯心疼你的一切。

    十一、 没有笑声的一天是浪费了的一天——卓别林

    十二、 最幸福的事是,我想偷看你时,发现你刚好在看我。

    十三、 朋友掰了就掰了,千万别背后嘴贱,当初好的时候,她为你也奋不顾身过,别见谁都说她不好,不好当初人家信任你和你当朋友?和你在一起玩时,愿意把丑态都暴露在你面前,不是为了让你以后来黑的。朋友之间反目,那是立场问题,反目之后彼此的的言行,因为那是格调问题。

    十四、 你永远不知道在别人嘴中的你会有多少版本,也不会知道别人为了维护自己而说过什么去诋毁你,更无法阻止那些不切实际的闲话。而你能做的就是置之不理,更没必要去解释澄清,懂你的人永远相信你。我最喜欢的一句话:如果你没瞎,就别从别人嘴里认识我!”----- 致自己!

    十五、 在岁月的行程里,我们看到了自己的忙碌,收获着自己的充实,体味着生活的真实,品味着生活的乐趣。即便会遇到暴雨侵袭,会遭受风沙狂卷,一份安然的心境会让我们从容对待,直面一切艰难。放松心态,给心深呼吸,给爱来供氧,给忙碌的节奏加上舒缓的节拍,给紧绷的神经融入音乐的幻彩……

    十六、人生没有如果,只有后果和结果。过去的不会再回来,即使回来也不再完美。生活有进退,输什么也不能输心情。生活最大的幸福就是,坚信有人爱着我。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。
      

    十七、 最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼。

    十八、 蝶慕花枝,云羞月影,浑不越、咫尺天涯。肆意任高飞,心相系、枕安欹。信得纸鸢难忍别,何愁鸿雁忘思归。如果,若干年后,我的墓碑上刻的是我的名字,你的姓氏,那么这一生,便圆满了。

    十九、 前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。

    二十、 最怕的,不是在错误的年龄,遇到正确的人,而是在错误的年龄,我们竟花光了毕生所有的勇气。

    二十一、 很多东西等得太久,往往已经不是当初想要的那个样子,就算得到,也失去了原本的意义。想看的风景,想见的人,等太久后期待也会消耗殆尽,错过的年华无法弥补。好好享受青春,你无法比此刻更年轻了。

    二十二、 某些人,只想念,不联系;只关注,不打扰。

    二十三、 不要因为孤独就去找一些不适合自己的娱乐方式,迎合一些不属于自己的群体,爱一些就手可得的人。每个人都有孤独的时候,很多人并不是你印象中的纸醉金迷,他们不为人知的孤独你没看到罢了,不要因为一时的空虚打乱了你的坚持你的思想。我们都一样,要学会承受人生必然的孤独,过了,才能看见美好繁华。

    二十四、 用随身携带的笔纸,记下一路上的点点滴滴。曾记得有人问我,如果时光可以倒回,我的心会有什么期待,以前我也一次次的自问,却一次次次的无言以对。如今,我只愿思念相随。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017