注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得糊涂

踏进我的空间,你便是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

引用 往事,只是一场回味   

2014-07-24 05:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蕙质兰心《往事,只是一场回味》


往事,只是一场回味



往事,只是一场回味 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


    阴晴圆缺,是岁月静静书写的一首歌,我们在这歌声里眺望,惆怅,遥远了自己,也迷茫了自己。
    往事再美又如何,再美的往事,也只是一场回味,那些痛在心尖上的文字,将永远蘸满了那一时刻心伤的泪水。
    那些诱惑了你灵魂的美丽,终会以意料不到的伤痕给你结局,那时候,你忘记了该以微笑,还是该以无比沉重的心情作为结尾。

 

往事,只是一场回味 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


    一个人的眼神,可以叫你的灵魂开满芳香,亦可以叫你的心灵荒凉成戈壁,当甜蜜的感觉在心底荡漾过后,随之而来的,便是莫名剧烈的痛觉。
    爱上了文字里的痛,爱上了文字里的离殇,爱上了文字里的一份泣血的凄美,今夜痛饮了这杯文字的烈酒,注定我要失去你。
    一笔繁华,一笔苍凉,悄然在斑驳的卷章里掩藏,多少涌出心底的热泪,在一低头的瞬间迸出了眼眶,有些人,挥别时竟做不到微笑。 

 

往事,只是一场回味 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


    将一颗心凭靠在一个寂静的角落,用文字抚摸心底沁血的创痕,或许,有些人只有在失去你之后,他才会真正懂得如何将你珍惜。
    真正经历了一次错过之后,便麻木了所有疼痛的味道,一个人掩埋在文字里的哭泣的声音,别人永远都不会听到,也不再期许谁能听到。
    无论人生的初遇以怎样的情景开场,都将注定,以一种不可逃脱的结局结束,从此,不属于我的花香我不再采撷,不属于我的心我不再叩响......


素材:网络    边框:灵儿    编辑:兰心

往事,只是一场回味 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017