注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得糊涂

踏进我的空间,你便是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

引用 夏天穿什么面料凉快 夏日着装怎么显高   

2014-07-20 06:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


夏天穿什么面料凉快 夏日着装怎么显高 - xiedinzhang - 谢定章(网易)
 

毫无疑问当季最主流的绝对是雪纺衫,那个女生的衣橱里不是雪纺面料的服装占了一大半。雪纺也是出了名的百搭,在夏天它还是非常清爽舒适的面料,备受女生的喜欢。在众多雪纺衫里头小露香肩的雪纺衫是夏日性感装扮的绝佳单品。如果你先想在这个火辣辣的夏天里做个性感女神,那露肩装一定是你最明智的选择。

时尚的女人从来不会错过露肩衫的搭配。深蓝色的单肩荷叶边露肩雪纺衫,飘逸的荷叶边与单肩的露肩结合,飘逸感与性感的交织自是不言而喻的。而荷叶边白色条纹的融入让上衣色彩不会感觉到太暗沉。在搭配白色的西装热裤,深色与浅色的颜色撞击也是最干净简洁的。再蹬上一款简单白色高跟鞋便可轻松上街玩耍啦!


夏天穿什么面料凉快 夏日着装怎么显高 - xiedinzhang - 谢定章(网易)

 


夏天穿什么面料凉快 夏日着装怎么显高 - xiedinzhang - 谢定章(网易)

 

为了显得苗条,穿高跟鞋成为不少发福女性常用的方法。的确,只要在脚跟上做点文章,哪怕只是增加几公分,你也会看上去比穿平跟鞋的自己苗条许多,但是这样做的代价就是折磨你的双脚,特别是脚前掌和脚趾关节,在大力宣传补钙来保证骨骼健康的今天,这一举措无疑是得不偿失又愚蠢的,女人为了美,真的什么事都做得出来,但与其自我虐待,倒不如一起听听专家的建议:

要找到一条可以显得双腿修长的裤子真是不太容易,一般而言,裤腿宽松的长裤都能起到这一作用,面料平滑或有下垂感的裤子有异曲同工的作用。 

短裙能让所有的女人增高,但是作为职业女性,你当然不能穿着迷您裙上阵了,一件长度在膝盖以上的裙子就能给你带来增高的效果,不少女人钟情于长裙,她们天真地认为长及脚踝的裙子有“上下统一”的感觉,如果你想让自己看上去像是站在一口缸里的话,就不妨坚持这种一厢情愿的观点,至于连衣裙的长度。当然也不要盖过膝盖了,那样不仅显得人矮,还会显得腿短,除非你拥有一双真正修长的双腿。

夏天当然要穿类似披肩式的短款罩衫了,它不仅视觉上给人凉爽利落的感觉,更能“拔高”你的身体,让你看上去高了不少。

两件套的衣服往往会把人从中间分成两半,如果上下两件衣服的色彩相冲,就会显得整个人都矮了几公分,要想收到好效果,首先,一定要注意色彩的协调搭配,其次,款式也是不容忽视的问题,一般而言,大圆领的上衣仿佛是给人加了一个盖儿,在视觉上也会把人“压扁”了,你不妨选择中性或男式的休闲上衣,穿着时把它塞进裤腰或裤裙里,这一方法的确能让身材瘦小的你增高不少。


夏天穿什么面料凉快 夏日着装怎么显高 - xiedinzhang - 谢定章(网易)
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017