注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得糊涂

踏进我的空间,你便是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

【转载】请珍惜每一分钟  

2014-07-14 17:44:27|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雨中漫步《【转载】请珍惜每一分钟》

一分钟,可以用来微笑,对他人、对自己、对生活微笑。

一分钟,可以用来看路,观赏美丽的花朵,感受湿润的草地,或者欣赏清澈透明的流水。

一分钟,可以用来静静地倾听,或者歌唱。

一分钟,可以紧紧握住他人的手,赢得一个新朋友。

一分钟,可以感受肩负的责任,等待的焦虑,犹豫的悲哀,失望的无奈,孤独的凄凉,失败的痛苦,胜利的欢乐……

一分钟可以用来鼓励一个人不为之气馁,一分钟足以让人选择重新生活。

一分钟的关注足以使儿子、父亲、朋友、学生、老师等感到幸福,仅仅一分钟便足以构筑永恒。

一分钟有时似乎无足轻重,但当我们向一位永远离去的朋友致敬时就会重视这一分钟。当上班是否迟到取决于一分钟时,我们就会珍惜这一分钟。我们也希望生活能多给将与我们生离死别的人一分钟。

在一分钟里,人们可以去爱、追求、分享、宽恕、等待、相信、获胜,在短短的一分钟里,甚至可以拯救一条生命。

在一分钟里,一个人说个“是”,或另一个人说个“不”,都可能改变你的整个生活。

一分钟似乎非常短暂,但可能在我们的生活中留下深深的印痕。

有人说过:“要把每一分钟都当成最后一分钟。”如果大家平时都能记住这句话,我们就会学会珍惜生活。

珍惜每一分钟,让生命之钟记录你度过的每一分钟!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017