注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得糊涂

踏进我的空间,你便是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

【转载】用歌名写的情书  

2014-07-14 17:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自武军《用歌名写的情书》

  


歌名写成的情书

 

这份情,你懂得 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

美女成群 - 武军 - 武 军

 

成熟女人艳如桃(八十八) - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客


    当我遇上你》我就知道《遇上你是我的缘》,《第一次》有《心上人》的《感觉》是《甜蜜蜜》的,《无论如何》《我知道》我《就是喜欢你》,《如果只得一星期》我也会《抱紧你》说《一千遍我爱你》。如果《有人》《喜欢你》,我会和他《赌爱》,令他成为我的《手下败将》,我一定要他《非走不可》,因为《我是真的真的很爱你》,你是我心中的《天使》,我只想《安静》地《简单爱》着你。

 

美女大杂烩6 - 已满18岁 - 已满18岁

 

    虽然我《明白》在你心中《我不是一百分》,但也请你给我一次《机会》,就算你是一个平凡的《女生》,我也《心甘情愿》《一生一世只爱你一人》。因为《恋爱大过天》 在这个《情人节》,我《期待》能和你《牵手》,看着《流星雨》,然后许下《一千零一个愿望》,向《少女的祈祷》《真心真意》地说声《真的爱你》。

    在我的心中,你是我《独一无二》的《情人》,也是《从头到尾》唯一的一个,我《相信》你不会《离开》我,因为你不像那些《坏女人》一样会《移情别恋》。

 

再见 情人(晓月) - 靓蛋 - 中 国 职 业 教 育 网

 

    说真的》我对你已《神魂颠倒用九十九首歌名写成的情书 - 安安 - 安安的博客》了,《只要为你活一天》就算死我也《愿意》《走到底》,《爱上你》《我愿意》不要《自由》,只因《我比想像中爱你》。

 

柔顺女孩 - 缘水禅心 -

 

    那天你对我说《分手吧》就《挂线了》。你的话《无形》地刺得我好《心痛》,《为什么》会这样。那天,我的心里下了一场《认真的雪》,抬起头看夜色却看到了《北极星的眼泪》,不知道《天亮以后》该怎么办,为了你,我想《断了爱情的念头》,可我《》你,我希望《今生你做伴》。

 

【萍水相逢的偶遇,成就了你我真诚的情意】 - 思思 - 思思的博客家园

 

    还记得《那一年,那一天》吗?你对我许下了《你的承诺》,《一个人的冬天》真的好《孤单》,你的心像《红色石头》一样有热情的血液和石头的《冰冷》,《突然好想你》。

 

【萍水相逢的偶遇,成就了你我真诚的情意】 - 思思 - 思思的博客家园


    被遗忘的爱》你会不会《拾起》,我好想说一句《I MISS YOU 》,其实我《爱你胜过爱我自己》,对你《不得不爱》,分手的《那一夜》我哭了,《别说我的眼泪你无所谓》,你就是我的《宝贝》我会《永远永远》爱你。

 

熟透了的女子 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

    和你在一起的感觉像吃了《棉花糖》似得《甜甜的》,《我对天空说》《做我老婆好不好》让它转达给你,你就是我的《专属天使》,我想和你做对儿《幸福恋人》,《好好爱我》好吗?

 

熟透了的女子 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐


    《没有你的日子我真的好孤单》,《舍不得》让你离开我,我不能《错了再错》,我要追你回来,让你在我《左边》陪我,找回我们《遗失的美好》。 想你时会《缺氧》,因为我《超喜欢你》《只对你有感觉》。为了你我愿意折断我《天使的翅膀》放弃整个《天堂》,只因为你是我的《唯一》。最后送给你《九千九百九十九朵玫瑰》向你说:《我爱你》!终于写完了,累死了,不过为了你,值得!这就是《九十九首歌》代表的爱情。

 

【引用】引用 艺术照片(未成年人勿入) - 愁难忍 - 愁难忍/丑男人---博客

 

龚玥  天音再现 - 学海无涯 - 读书之法.在循序而渐进.熟读而精思

 

人,总要有个家,心,总要有个港湾 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

分割线(1) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪


 



 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017