注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难得糊涂

踏进我的空间,你便是我最珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】要像云,自在飘浮才美丽【情感美文】   

2014-07-12 05:51:33|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

要像云,自在飘浮才美丽

文 昕月蓝殇 编辑 白石秋水

 

要像云,自在飘浮才美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

风驻尘香,隔着一指时空。我望着你的样子,心已乱作一团,我写下的文字应谶了我们的结局,但不是我想要的结果。我们都已不是少年模样,这些年你走过的路,我看过那里的风景,原来,我们一样,都在徒命奔波,只是想获得理想中的安稳!
  一别经年,世间的风雨袭来,我望着你,近在咫尺,太多的话早已沉淀在了心中。回眸,看着你静静远走,那一刻,仿佛千言万语,都哽在胸口,爱走了,人憔悴。穿过回忆的渡口,手中紧握着最后的信念,梦醒时分,纷纷扰扰都已是过去式。茫茫夜幕,只有自己独望着漆黑的夜空,那些内心最真实的呼唤又有谁能够真正懂得,或许爱情对于我只是一种奢望,相逢短暂,却是一辈子忘不掉的伤。

要像云,自在飘浮才美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  今生你我所走的路已交错,那熟悉的歌,将我带入思念的漩涡。其实放开你的手我多么不愿意,可我没有挽留的理由,目光里还残留着那些往日的美,只怪爱情过了幸福的季节,所有的承诺已枯萎,真心的爱已不再珍贵。
  有时候会问自己,爱是什么,结果又是什么,痛苦还要持续多久。有生之年,狭路相逢,忽然看到手心里长出了纠缠的曲线,天青色,那些未到达的地方,那条未走完的路,都有一个陌生的名字,再也没有延伸的可能。
  看着你留下的影迹,仿佛这些年你从未离开。也许我爱上了爱情,以至于让自己沉睡在你的世界。也许我们一直在寻找幸福,让我们错过了多少遇见。怀念着最初的情感,惦念着微笑往事,到那一天,能够相见的已不是最初的你我,相视的眼眸也已历经尘世的沧桑,就让我们留住心间的美好,在各自的世界老去!

要像云,自在飘浮才美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  多想问你,我只是想过平凡的生活,为什么要经历那么多坎坷?但是最后只能默默送各自踏上旅途,其实你也同我一样,面对着生活的无奈,面对着理想的迷茫,可是我们都在坚持。
  感谢那些在我最困难的时候依然给予我支持和鼓励的人,或许人总要经历一些事情才能够真正的成熟、成长起来。人生的路几多坎坷,曾经恨过、怨过,但那些都是属于自己的经历,好的坏的都要学着接受。
  曾说,要做一只飞鸟飞到任何想去的地方,现在才知道,飞鸟用尽全力,终没能飞过沧海。淡淡的歌,淡淡的文字,在淡然流年里,抛开所有的束缚,要像云一样,自在漂浮才美丽。

要像云,自在飘浮才美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  伸手触摸着那些沟沟壑壑,遗憾已定格,风中飘散着回忆的味道,昨天的昨天是个雨天,眼泪和雨水混合在一起,模糊了归家的路。是否还能和你再相见,云淡风轻处,我的长发飘飘,任时光越过流年,剪碎了过往。
  我走在陌生的路上,看到头顶大朵的白云,于是,我对着昨天的自己微笑,张开双臂,是你曾给我未曾有过的力量,也是你让我纠结牵挂。此后,我在一声叹息中静默。任凭岁月流逝,我要像白云,自由自在,在天空俯瞰滚滚红尘,然后,随着风儿浪迹天涯!

要像云,自在飘浮才美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017